Новости

08.03.2018

"Всегда красный!"

Водители Самары опять столкнулись с неполадками светофоров на Московском шоссе. На этот раз – на пересечении главной дороги областной столицы с улицей Ташкентской.

Самарец Сергей Павлов в Твиттере обратился к чиновникам и компаниям, ответственным за содержание дорог: "Ташкентская/МШ глючит стрелка правого поворота, зеленого цикла нет совсем, красный не понял по какому алгоритму работает", - негодует горожанин.

Подрядчики пообещали разобраться в ситуации и, если неисправность существует, то ликвидируют ее.

Жители Самары не в первый раз за последнее время жалуются на организацию дорожного движения на Московском шоссе. Они обращают внимание на нехватку дорожных знаков, были серьезные замечания и к светофорам. В настоящее время на шоссе ведутся пусконаладочные работы по установке Автоматизированной системы управления дорожным движением (АСУДД). Она позволит в удаленном режиме управлять работой всех светофоров. К АСУДД присоединят 28 перекрестков. Сейчас полным ходом идет настройка и подключение отдельных перекрестков к системе. Уже подключено 7 перекрестков. Завершить процесс намерены к концу марта.

Источник: http://www.trkterra.ru


Количество показов: 145

Возврат к списку